Dimanche 18 juillet a eu lieu à Angers les championnats de France de triathlon jeune !

Et le club du Rouen Triathlon était représenté en nombre avec 9 qualifiés sur différentes catégrories. Pour la plupart d'entre eux c'était leurs tout premiers championnats de France...stress et excitation étaient au rendez-vous.

Ninon et Clara ouvraient le bal à 9h dans la catégorie minimes filles ! C’était pour toutes les 2 leurs premiers championnats de France, Clara termine à une belle 76ème place ! Ninon quant à elle accroche une magnifique 15ème place, quelle grosse performance elle nous a fait la😍
Paul et Noa suivaient juste derrière dans la catégorie minimes garçons ! Pour leurs premiers championnats de France également, Noa termine à la 86ème place 💪🏼 Notre Paulo lui nous a fait vibrer tout au long de la course en faisant une natation de folie et gardant la tête de la course jusqu’à T2, il finit sur la 3ème marche du podium😍🥉Encore un grand bravo 👏🏼
Dans la catégorie cadets Quentin, Mathis J et Mathis C étaient présents ! Sous une chaleur accablante tous les 3 ont donné tout ce qu’ils pouvaient, Quentin finit 48ème, Mathis C 61ème et Mathis J 62ème 💪🏼 Félicitations les gars !
Et pour clôturer cette journée Caroline et Camille concourraient dans la catégorie juniors filles 😈 Sous une chaleur accablante également Camille prend la 63ème place et Caroline la 73ème place 👏🏼

Le club vous félicite tous pour vos belles prestations avec une mention spéciale pour Ninon et Paul🤩 Mention très spéciale à nos entraîneurs Achille et Nathan pour le travail que vous avez fait tout au long de l’année pour les emmener jusque ici, sans vous rien n’aurait été possible🙏🏼 Un grand merci